Версия для слабовидящих transparent_line
Ганцевичский районный
исполнительный комитет
(
fotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_image
Меню
h_line_delimetr
Крестьянское фермерское хозяйство «Синяя птица»

Глава хозяйства: Рубан Е.Н.
Адрес: Брестская обл., г.Ганцевичи, ул. Цветочная 5.
Тел.(+375 1646) 2-29-13  
 
Хозяйство занимается выращиванием голубики высокорослой американской селекции (так называемая  садовая голубика). Фермерское хозяйство реализует два вида продукции: ягода голубики и саженцы. Для размножения голубики на нашем фермерском хозяйстве используется оригинальная методика, прошедшая апробацию в Центральном Ботаническом Саду Национальной Академии Наук Республики Беларусь. Хозяйство обладает собственным маточником, поэтому мы предлагаем на продажу широкий сортовой ассортимент голубики. Все предлагаемые нами сорта являются аклиматизированными для климатической зоны, в которой располагается Беларусь.

Мы реализуем 2-х и 3-х летние саженцы с закрытой коневой системой, что позволяет производить высаживание в открытый грунт в период с ранней весны до поздней осени. Возраст саженцев, их аклиматизация, а также соблюдение методики гарантируют 100% приживаемость нашего посадочного материала. При условии соблюдения правил ухода за голубикой, описанных в памятке, которая бесплатно прилагается к каждому купленному у нас саженцу, уже через два года Вы соберете первый урожай с куста.

Ягоды голубики всегда приятно поражают своим вкусом, но кроме вкусовых качеств голубика высоко ценится за лекарственные свойства. Соки и сиропы ослабляют кашель, а приготовленные чаи обладают широким спектром действия на человеческий организм. Как все сочные ягоды, голубика имеет высокую диетическую ценность при невысокой калорийности. Голубика богата на витамины и полезные соединения, которые обладают свойствами натуральных антиоксидантов.

Исследования последних лет показали, что среди 40 подвергшихся опытам видов и сортов фруктов и овощей, голубика заняла первое место с точки зрения содержания антиоксидантов. Второе место в этой классификации занял виноградный сок, затем клубника и шпинат. Антиоксиданты вместе с витаминами, содержащимся в голубики, обладают противораковыми свойствами. Фолиевая кислота, также содержащаяся в ягодах голубики, противодействует развитию патологий нервной системы у новорожденных. Поэтому ягода голубики может быть рекомендована беременным женщинам как натуральный источник фолиевой кислоты. Все вышеописанное уже помогло завоевать этой ягоде популярность как в Европе, так и в Америке. Сегодня мы предлагаем Вам приобрести это растение.

Расположено фермерское хозяйство около д. Борки Ганцевичского района, Брестской области. Занимает площадь 9,6 га. Глава хозяйства – Рубан Евгений Николаевич, закончил БГЭУ по специальности экономист-менеджер.

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Контактная информация
Ганцевичский районный
исполнительный комитет
225432, г.Ганцевичи, ул.Октябрьская, 1,
e-mail: rikgnc@brest.by
Режим работы: с 8.00 до 17.00,
обед с 13.00 до 14.00,
выходные дни: суббота, воскресенье
8-01646-2-12-91
h_line_delimetr
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Ганцевичский районный
исполнительный комитет
225432, г.Ганцевичи, ул.Октябрьская, 1,
e-mail: rikgnc@brest.by
Сайт разработан
БОКУП "Центр внедрения научно - технических разработок"
Каменецкий Брестский Малоритский Жабинковский Пружанский Кобринский Берёзовский Дрогичинский Ивацевичский Ивановский Барановичский Ляховичский Ганцевичский Пинский Лунинецкий Столинский