Версия для слабовидящих transparent_line
Ганцевичский районный
исполнительный комитет
(
fotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_imagefotogallery_image
Меню
h_line_delimetr
Труд, занятость населения, заработная плата

За январь-апрель 2020 года в органы по труду, занятости и социальной защите Ганцевичского райисполкома за содействием в трудоустройстве обратилось 104 человека, из них признаны безработными 92 человека. С начала года трудоустроено 89 граждан, в том числе 78 безработных.

В целях стимулирования трудовой мобильности граждан разработаны мероприятия на 2020 год. За истекший период направлено на профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации 1 безработный, в оплачиваемых общественных работах приняли участие 15 человек, в том числе 15 безработных.

Для вовлечения в экономическую деятельность незанятых граждан,   все поступающие в управление сведения о наличии свободных рабочих мест и вакансий в течение суток размещаются на Портале государственной  службы занятости gsz.gov.by, на информационных  стендах отдела по труду, занятости и социальной защите.

По состоянию на 01 мая 2020 г. на учете в органах по труду, занятости и социальной защите состояло 19 безработных. Количество вакансий составило на 1 апреля 2020 г.